Новости магазина
Благодаря своей активной деятельности, наша компания обладает множеством наград.  Подробнее→
Салон красоты Frisor Lemberg Barbershop в г. Львове по адресу ул. П.Дорошенка, 50  Подробнее→
Добро пожаловать в наш магазин. В целях улучшения работы и функционала нашего магазина произошли небольшие изменени  Подробнее→

Как выбрать стол для маникюра

  • 11 сентября 2018 10:54:08
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 158
Руки человека - его визитная карточка. А когда они еще и ухоженные - это говорит об имидже их владельца. Именно поэтому в наше время все большую популярность приобретают услуги мастера по маникюру (наращивание, покрытие гель-лаком, коррекция и т.д.). Для того чтобы качественно выполнить свою работу нейл-специалисту нужно иметь набор соответствующей техники и оборудования.

Одним из главных косметологических снаряжений есть маникюрный стол. В нашей сегодняшней статье мы остановимся на его разновидностях и основных критериях выбора.

Среди огромного разнообразия продукции, предназначенной облегчать «nail care», выделяют несколько типов столов:
  • стационарные;
  • раскладные;
  • со встроенным освещением;
  • со встроенной вытяжкой или местом для ее установки.
Первый подходит для салона, который может похвастаться наличием большой клиентской базы. Поскольку позволяет подобрать почти любой размер, а также установить различные дополнительные аксессуары. Такие изделия бывают: эконом (изготовленные из пластика), классика / стандарт (изготовленные из прессованной стружки) и премиум (изготовленные из хорошей древесины).
 
Второй образец - как правило трансформеры, которые выпускают на основе легкого материала. Эта марка позволяет выезжать к клиенту домой, ведь в собранном состоянии она имеет компактный размер, функциональная и привлекательная извне. Главным недостатком является низкая устойчивость механизмов к износу и недостаточное количество места для других необходимых принадлежностей.
 
Во избежание проблем со здоровьем и предупреждения проблем зрения «художника», существует оборудование со встроенными приборами освещения. Такое приспособление помогает расположить руку клиента так, чтобы она была максимально освещена.
 
Полезность и жизненную необходимость четвертого варианта мастер сможет понять только через некоторое время после начала своей трудовой деятельности.
 

На что обращаем особое внимание?

 

Размер маникюрного стола 

Это достаточно важный критерий. Не обязательно покупать вещь большого размера. Достаточно, чтобы в нем помещались все средства и инструменты, которые пригодятся в работе. Оптимальная величина с шириной 45 сантиметров; длиной 1,2 метра; высотой 75 сантиметров.

Эстетика 

Нецелесообразно обходить упомянутую составляющую. Устройство должно гармонично вписаться и выгодно подчеркнуть интерьер.



Ножки 

Для устойчивости должны быть оборудованы резиновыми наконечниками, но не колесиками.

Ящички и полочки 

Вернее их надлежащее количество, которое позволит иметь под рукой все необходимое.

Столешница

С закругленными углами и устойчивостью к воздействию агрессивных химических сред, воды, высокой температуры. 

Долговечность и надежность

Попробуйте опереться на выбранную модель и поколебать ее. Если модель дешевая - вы сразу поймете это. Именно добротность соединений и прочность материала в значительной степени влияют на срок службы.

Цена 

Такое имущество лучше покупать в проверенных продавцов (касается как обычных так и интернет-магазинов). Некстати полагаться на недорогой продукт, ведь нет гарантий его качества.
 

Дополнительная фурнитура 

Такие материалы (вытяжка / пылесос, одноразовые чехлы, лампы, стерилизатор, подвижная тумба и т.д.) обычно приобретаются отдельно.
 
 
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Вверх